2022年通信工程与云计算国际会议

 

2022年通信工程与云计算国际会议将于2022年10月28-30日在 【江苏 南京】举行。

CECCC2022 旨在促进网络和系统,无线通信,计算智能,并发数据结构,移动与无线计算等领域尖端成果的国际学术交流与合作。我们热忱欢迎从事相关技术研究的专家学者踊跃投稿交流。 

CECCC 2022仅录用相关研究领域的原创文章,严禁任何形式的抄袭、造假、一稿多投等学术不端行为,一经查出,后果由作者自行承担。所有文章都需要使用英文撰写并且按照 文章模板 严格排版, 录用文章将被出版在CECCC 2022 会议论文集。

 


 

一. 征稿说明

 

 

1.征稿主题请参考:


认知无线电与认知网络
控制系统及应用
光网络和系统
空间监测技术

虚拟和覆盖网络
无线通信
算法和计算理论
自主和可信计算

计算智能
并发数据结构
数字版权管理
嵌入式系统

绿色计算
移动与无线计算
自然计算
模式识别与分析

更多征稿主题请 (点此阅读)
 

2. 投稿截止日期:

 

投稿截止日期:2022年9月15日

录用通知时间:2022年9月27日

注册截止时间:2022年10月8日
 

二. 投稿说明

 

1. 所有文章都需要使用英文撰写并且按照 文章模板 严格排版。稿件应为原创作品,未在国内外刊物上发表过, 不接受一稿多投。 
2. 请根据会议规定的文章格式模板文件编辑您的文章(Ms word
3. 文章不能少于4满页,文章超过5页的部分将收取超页费用。
4. 投稿:
1)将文章上传到电子投稿系统 (点此获得链接
2)如果需要会议咨询, 请发信至会议官方邮箱:ceccc@chairmen.org 

5.稿件内容要求不涉及机密、署名无争议,严禁抄袭行为。如发生法律或经济纠纷由投稿人承担相应责任。

 

三. 注册说明

 

投稿之后3个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号, 之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。
被录用的文章可以根据录用通知的指导完成注册。

注册费金额: (点此阅读)

 

四. 出版说明

所有提交的论文都将由大会技术委员会及审稿专家进行同行评审,并根据内容的原创性、技术和研究内容/深度、正确性、与会议的相关性、贡献和可读性进行评审,  录用文章将被出版在IEEE出版的CECCC 2022 会议论文集中, 将录入IEEE Xplore数据库, 以及提交EI核心和Scopus检索 。
 

 

五. 听众注册

 

 请在听众注册后发送您付款使用的邮箱和订单号( order id ) 至 ceccc@chairmen.org 进行付款状态确认, 只有在收到会议邮箱 ceccc@chairmen.org 的付款成功的确认之后才表示听众注册成功。

 

五. 会议日程
 

1.会议地点: 江苏 南京

2.会议安排初定:
2022年10月28日-周五(10:00-17:00)参会人员签到领取会议物品
2022年10月29日-周六(9:00-12:00) 专家报告
2022年10月29日-周六(13:30-18:30) 作者报告
2022年10月30日-周日 (9:00-17:00)  一日游或学术考察

 

六. 联系我们

 

如果您想了解会议的更多信息,或您有好的建议或意见,欢迎联系我们 。
联系人:周女士
电话:18081079313
(周一到周五, 10:00-17:00)
Email: ceccc@chairmen.org